С кем сейчас по пути?

С кем сейчас по пути?
Что решить, как решиться?
Может, стоит простить,
Повернуть, возвратиться?
На дорогах судьбы –
Перекрестки, развилки.
Свет счастливой звезды –
На ушедшее ссылки…
Не подскажет никто,
Надо прямо ли, вправо.
Я, как в страшном кино,
Ошибаться устала.
Не пойду никуда!
На распутье присяду.
Все смешала весна:
Счастье, боль и усладу.
Я искать не хочу,
Это часто излишне,
Вот в тени посижу,
Если надо – отыщут…


Рецензии