Перебежать дорогу черной кошкой...
Тебе, перечеркнувшему пути,
Перерубить прощальную дорожку,
Чтоб ты не смог вот так сейчас уйти.
Туманною увязшей белизною
Перевязать те самые глаза,
Которым я еще вчера с тоскою
Все силилась о чувствах рассказать.
Колодезной водой омыть пороги,
Чтоб ты завис в пространстве между звезд.
И хоть ты для меня был очень многим -
Уходишь – я сожгу прощальный мост!
Чтоб в ступоре от края и до края,
Наученный безудержно любить,
Ты замер в одиночку, сознавая,
Что без меня не сможешь дальше жить!
Свидетельство о публикации №108062401489