Догорела Спичка Молодая

Догорела Спичка Молодая.
Опустила голову свою,
И кому нужна, уже такая.
Я Ей наше личное спою.
-Траур уже лёг на твои плечи.
Не грусти,ведь он Тебе к лицу.
Помню и тепло той нашей встречи,
Телом душу так согревшую мою.

       


Рецензии