Царевна Буду
Для любви есть закон, Адам Ева и ОН,
Я иду, я иду царевна Буду,
Царевна Буду,,, буду, буду,, БУДУ,
Я царевна Буду,,, я иду ,я иду,
Я царевна Буду,,, буду, буду,, БУДУ,
Грешен мир на земле, джин слетаем к звезде,
Там посадим сады и споем о любви,
Я иду, я иду царевна Буду,
Царевна Буду,,, буду, буду,, БУДУ,
я царевна Буду,,, я иду, я иду
я царевна Буду,,, буду, буду,, БУДУ,
Аладдин, Аладдин, я твой сон господин,
Я царевна Буду, я люблю, я иду,
Я иду, я иду царевна Буду,
Царевна Буду,,, буду, буду,, БУДУ,
Я царевна Буду,,, я иду, я иду
Я царевна Буду,,, буду, буду,, БУДУ,
Свидетельство о публикации №108062401453
Альбина Волкова 26.06.2008 21:10 Заявить о нарушении