Ненавижу гулять в одиночку
Если воздух пропитан прощаньем,
Если день пахнет памятной ночью,
Если помнятся все обещанья.
Если шепчут дорожки признанья,
Что давались безбожно в рассрочку,
Если мир наполнен отчаяньем,
Очень сложно гулять в одиночку…
Свидетельство о публикации №108062401450