Тени ночные, как сумрачный дух...

Рецензия на "Тени везде и на сердце лишь тень..." (Маша Исаева)

Тени ночные, как сумрачный дух
От неживого, фонарного света.
Это они растревожили вдруг
Чувства твои? Или ты не согрета

Даже лучами зари молодой?
Кто же посмел потревожить покой
Чистого сердца, звонкой души?
Кто утопил в вековечной тиши,

В море безрадостных горестных слез
Сердце сожженное, пеплом покрытое?
Может созвездие всеми забытое?
Может быть всполохи радужных грез?

Выйди на солнце оставить посмей
Яркого света пустынную тень!


Рецензии
До чего же глубокие, содержательные стихи Вы пишите!!!
Отождествление окружающего мира с нашим состоянием духа!
Великолепно!!!
Пусть Бог и вдохновение никогда не покидают Вас!

С теплом.............

Катко Вера   24.06.2008 17:00     Заявить о нарушении
спасибо, Вера

Андрей Пожарицкий   25.06.2008 08:51   Заявить о нарушении