Замученная

Муза моя замученная ,
Как там у вас всё складывается ?
Что-то сегодня поединок с МорфЕем
Я явно проигрываю.
У естества выходной ,
вот от него и жалуюсь
Руки твои заманчивые
К фаршу своему прижимаю.

Ты мне снилась патокой медовой
Выхожу в Мир
Искать волны гребень.


Рецензии