Мы словно вечность в переплете
Невечной жизненной поры.
Слова красивые в почете,
А чувства часто вне игры.
Холодный свет мечты под утро,
Тревожной нотой бьется пульс.
Любовь - есть счастье! Фразой мудрой
В твои решения ворвусь.
Так провидению удобно.
Что нам осталось? Оглянись!
Лишь рыбий след в воде холодной
Реки, с названием пресным «жизнь»
Свидетельство о публикации №108062401424