Как ни странно...

Как ни странно, тобой
Заболела с порога.
Под упавшей звездой
Попросила у Бога
Жизни наши сплести,
Чтоб не мыслил расстаться,
Чтоб навек по пути,
Ни на миг не прощаться.
Если все же уйдешь,
Чтоб отмучиться разом,
Чтоб не пить твою ложь –
Смерти легкой и сразу…
Поселилась в мечте,
Я от счастья хмелела,
Угнездиться в тебе
Еще больше сумела.
Я жила лишь тобой,
В стратосфере летая.
Год прекрасный, другой –
А потом миф растаял.
Боль съедает меня
Ни конца нет, ни края.
Ты с другой, ну а я.
Как ни странно, живая…


Рецензии