про нас..

Я позвонил , любимой голос
Развеял грусть, унял пожар
Затих беснующийся ветер
Дождь город мыть уже устал
Всё ближе ночь , ты где-то в «пробке»
И в лужах блики фонарей
А по волнам эфира льётся
Знакомый хит «привет, Андрей»
Вернулась ты- я снова счастлив!
«Ура!» нам есть с чего начать
И окунуться в бесконечность
Любить, дышать, гореть, мечтать!


Рецензии