обмануты
Мы ползём небесами высокими.
Мы рассвету отчаянно молимся,
Новым днем – одеялом укроемся.
Мы расстёгнуты, мы распахнуты,
Мы весной ненадолго обмануты.
Мы ослеплены и задушены.
Кто-то ловко играется душами.
День как ночь, мы любуемся звездами.
Ночь как день, одиночество верстами.
Все по кругу, рассвету раскаемся
Два одиноких, такими останемся...
Свидетельство о публикации №108062401402