Татуаж на сейчатки глаза

Может тату тебе сделать?
Да, на сейчатки глаза.
Что б как субтитры зияло, поверх изображения мира.
Стремленье срастатся в нас.
Вчера началось.
После срыва этого , как-то действительно стало стремглавить
освежевать тебя в памяти .
Ты последним скандалом как будто проветрила комнату,
с уже с сложившимся воздухом в твой силуэт
Что б на плече своём тебя чуствовать
Захотелось тебя увидеть , перезагрузить вновь на флэшку памяти
Что б одиночиство в соль не кровавить

Удасца ли вновь своять у себя эфемерность эту в нефрит
Из нескольких фотоизоброжений на стыке.
растрёпаных нервов твоих
А рядам твой керамический ангел пдмигивая стоит
Люблю ли я????
У меня к этому есть стремление . Я не хочу сомневатся в результате.
Том что конечен- в своём бесконечье.
Люблю



В знакомом тебе кресле старом отслеживаю синусойиду рассвета №13


Рецензии