Цыкл расветов

Может эфемерность замешивает свои формы ???
Ночь. Я проснулся .
Ликую.

Прям с просони
Снились веткой в саду твои руки
Стоило для чего умертвить свою плоть во времени измеренья

Ты мне снилась патокой медовой
Выхожу в Мир
Искать волны гребень.

Софи , я не упераюсь.
Я вам безконечно внимаю
всем сгустком и сонным сознаням ,
себя вынося в этот мир.

       Ж Ж Ж
Самый холодный из 11-ти последнйх рассветов.
Собрав куски плопи опять повеело безысходностью
Опустошённый и безжызненый бреду спать
Завтра похороны.Занавес.

       Ж Ж Ж

Впитавши сквось сон мыслей глабальных повторность
Хочится просто быть шаром воздушным
Паранерваны достичь оторвавшись от плоти
В каменной глыбы покой раствориться
Есть воздух глазами.

       Ж Ж Ж

парнакопытный суслик щяс редок !!!!
 И всегда был он славен к нестойкости в противостояньи со змеем зелёным.
Но в пьяности суждений его до сути так близко.

Для женьщины водка сведанье с собою , наглядно эмоции освобождая чтоб выбижел суслик из тени ежовой что в руковицах его истязает.
       Ж Ж Ж

 Может тату тебе сделать?
Да, на сейчатки глаза.
Что б как субтитры зияло, поверх изображения мира.
Стремленье срастатся в нас.
Вчера началось.
После срыва этого , как-то действительно стало стремглавить
 освежевать тебя в памяти .
Ты последним скандалом как будто проветрила комнату,
 с уже с сложившимся воздухом в твой силуэт
Что б на плече своём тебя чуствовать
Захотелось тебя увидеть , перезагрузить вновь на флэшку памяти
Что б одиночиство в соль не кровавить

Удасца ли вновь своять у себя эфемерность эту в нефрит
Из нескольких фотоизоброжений на стыке.
растрёпаных нервов твоих
А рядам твой керамический ангел пдмигивая стоит
Люблю ли я????
У меня к этому есть стремление . Я не хочу сомневатся в результате.
Том что конечен- в своём бесконечье.
Люблю



В знакомом тебе кресле старом отслеживаю синусойиду рассвета №13


Рецензии