Пивной алкоголизм

Как клёво рано поутру
Пива баночку открыть,
И горьковатый хмель вкусить,
На работу болт забить,
Домой друзей всех пригласить,
И пару ящиков купить,
Чтобы проблемы все забыть.
P.S.Не пейте шибко много пива,
       Ждёт цирроз неотвратимый!
       А кто кефир с утра попьёт,
       К тому архангел снизойдёт!:))))
 
       


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.