***

Дай уйти в дорогу дальнюю,
За тоской своею, за страданием,
Отпусти меня уж больно буйную,
Я одна пойду по тропе обугленной..

Все зубцы от времени да поедины,
От руки, от тонкой, шрамы страшные...
Дай уйти мне за печалью светлою,
Чтобы стало вешнее ностоящим-то...

Не лечи меня, уж не лечится,
А с кусками мяса выгрызается,
Все тоска тоской... поизьедина,
А как внешне - так красавица.


Рецензии