Жизнь в разрезе колючей проволоки

Вот как проволока мои дни -
На виду и мелочны они.
И все в бездарных дырках от любви,
Которую я до сих пор еще хочу найти…

- Мою жизнь без забот, что не видел я.
Мою жизнь без забот, что не видел…
Мою жизнь без забот, что не видел я.

Кому же в этой жизни повезло,
Если чувствую себя всегда я стариком?
Может быть моим друзьям, родным,
Которым есть возможность уже похоронить.

- Мою жизнь без забот, что не видел я.
Мою жизнь без забот, что не видел…
Мою жизнь без забот, что не видел я.

Дарит новый год мне новый круг,
Чтобы век очередной замкнуть.
На шее черной лентой злые дни.
Мне никогда и не дадут обмануть они…

- Мою жизнь без забот, что не видел я.
Мою жизнь без забот, что не видел…
Мою жизнь без забот, что не видел я.


Рецензии
очень очень интересно

Василиса Меркушова   20.05.2009 13:57     Заявить о нарушении
еще бы! по другому и не бывает )))

Евгений Пешняк   30.05.2009 00:48   Заявить о нарушении