Царица цветов

Лилии мрамор - сочная мякоть,
Стебель как волосок,
И по артерии полой жизни струится сок...
 

Лилии холод - молочный саван,
Плавный изгиб стебля,
И малахитово кружево набок,
Стелиться нежно маня...
 

Лилия белая
В синем просторе
Слезы росинок храня,
Словно невестушка в царском уборе,
Страстно зовет меня...


Рецензии