Речь впоследствии съеденной мыши

Пусть мы мыши, только лучше
Перекрасимся в зеленый,
красный, синий, что угодно
но не серый... тут я - пасс
То что серо - нелетуче,
небезумно и беззубо
Пусть себе коты рискуют
разноцветных кушать нас.

2004


Рецензии