Вечная ночь

Ночь прошла,а утра все нет,
Где-то там заблудился рассвет...
У других уже утро давно,
А в моем окошке темно.
Вечный мрак под осиной свернулся клубком,
И бежать бы, бежать, да все босиком.
От растрельной статьи, под тоской померать,
Слишком мало надежд чтоб их в веру собрать.
Не кулак ли сжимать, ни кричать в пустоту,
Если утра все нет, то чего же я жду?

Ночь прошла, ты все спишь, я молчу на луну...


Рецензии