Стану Ангелом
Покрывая землю
Звёздным покрывалом,
Опускается ночь.
Спать ложится город,
Вот и ты устала,
И я здесь, чтоб помочь...
Открой окно, закрой глаза,
И засыпай.
Я буду здесь, я буду рядом —
Ты знай.
Припев:
И с тобой я везде —
На земле и луне.
Люблю тебя очень,
Ангелом стану ночи...
От расставаний до встреч
Буду сон твой беречь,
Если ты захочешь —
Ангелом стану ночи...
Ангелом, ангелом.
2.
Над тобой склоняясь,
Губ твоих касаясь,
Нашепчу сюжеты для снов...
В них я постараюсь
Вплести твои мечтания,
Сквозь неземную любовь.
Открой окно, закрой глаза
И засыпай...
Я буду здесь, я буду рядом -
Ты знай.
Припев:
И с тобой я везде —
На земле и луне,
Я люблю тебя очень,
Ангелом стану ночи...
От расставаний до встреч
Буду сон твой беречь,
Если ты захочешь —
Ангелом стану ночи...
Ангелом, ангелом.
Свидетельство о публикации №108062401262
я буду прилетать к тебе...
ну и так далее..
Сразу вспомнилась известная песня, но Ангел это когда всегда рядом и днем и ночью, и когда особенно трудно, на песке остается один только след, Анегела! Творческих, вам, успехов!!
Ирина Адайкина 09.06.2009 16:08 Заявить о нарушении
Аллегро -Андрей Мацко 09.06.2009 23:17 Заявить о нарушении