Вкус губ твоих нежно сладкий

Вкус губ твоих нежно сладкий
Совсем не подходит мужчине…
Учил любить без оглядки,
А я люблю без причины.

Зов сердца. Скажешь приснилось?
Но отчего так спокойно?
Мне кажется то, что влюбилась.
Не беспокойся – не больно.

Вкус губ твоих нежно сладкий…
Совсем не эта причина.
Уеду домой без оглядки.
Уеду домой. Чертовщина!


Рецензии
Вкус губ твоих нежно сладкий
Совсем не подходит мужчине…

Откуда Вы знаете?

Ждущий   24.06.2008 10:51     Заявить о нарушении
Я так чувствую...

Зарина Яруллина   24.06.2008 21:08   Заявить о нарушении