СЕнКС...
мои скулы начинает перекашивать от желания
я знаю от них не стоит ждать ни нежности, ни сострадания
они меняют тебя. на пару дешевых фраз
запоминают профиль (и почему-то не помнят фас)
они мешают. коктейль, подавая в высоком стакане.
и их не надо учить - они в состоянии сами.
да, это замкнутый круг (или стоит сказать тюрьма?) -
ведь от нехватки любви и секса можно сойти с ума.
Свидетельство о публикации №108062401234