Старый друг
Я же письма ему писал,
но по старым всё адресам,
всё искал - но замкнулся круг.
"Ты не друг, - говорил он, - брат.
Нас, наверно, сам Бог связал".
Он уехал, а я не знал -
всё звонил, словно бил в набат...
Было нам по семнадцать лет,
когда наши сердца сошлись, -
целый мир впереди, весь свет.
О, как быстро промчалась жизнь.
Сколько было над нами звёзд,
сколько было за нами гор.
Он уехал.
И всё же, всё ж,
почему убежал, как вор,
не черкнув парой строчек суть,
будто я ему враг - не брат...
Эта боль не даёт уснуть,
и со мною уйдёт в закат.
07.05.06
Свидетельство о публикации №108062401184