Ты

По узким тропинкам идти не могу,
Я в глубь утопаю, к тебе не дойду,
Тебя не увижу, не крикну "Люблю!",
И счастье своё в другом мире найду.
А ты будешь ловок,умпрям и уверен,
Твой жизненный путь будет сердцу доверен,
Босою ногой ты вошёл в мой мирок,
И в сердце моём опьянил уголок!


Рецензии