Кормом для рыбы-быть

Я Вас хочу кусочек ,
Под язык кисло-сладкою  марочкой.
Сегодня день очень короткий,
И мне не хватает Вас .
На сон не смотря бездонный,
Быть хочется кормом для рыбы.
И что б в голове беспризорной
Брандспойтом струился  бы джаз
Авторской  арт фотокарточкой
Из измажёнейших глаз
Хотелось  пить сок  перспективы...
Но   мне не хватает  Вас.

Может эфемерность замешивает свои формы ???
Ночь. Я проснулся .
Ликую.


Рецензии