Чувствуешь вбитые гвозди в сжатых руках?

Чувствуешь вбитые гвозди в сжатых руках?
Это наша любовь что ты так защищал.
И мечты о всеобщем добре рассыпались в прах.
Поступил бы ты также, если б все знал?


Рецензии