Страшная история

На экране message мне:
“Надоело жить в стране,
Где желанный Интернет
Я не вижу много лет !”
И Компьютер “сделал ноги”,
Убежав по той дороге,
Что ведет в Норвежский край..
Я, увидев этот drive,
Закричала, застучала -
Еле мама откачала,
Глядь - осталась только “мышь”,
Нет компьютера.. Шалишь!
Я помчалась к погранцам -
“Верно, был такой пацан,
Монитор горел надеждой,
“Клава” сбоку, без одежды..”
С горя села я в сугробе
Вся в слезах, соплях, стыдобе -
Верный Компи мук не вынес,
Вот дожили, докатились..
Холод вставил мне мозги -
На полу сижу, ни зги..,
Компи дрыхнет, “мышка” тоже,
Монитор мне строит рожи,
Хорошо !!! У нас все дома !!
Пошутила тётя Дрема !
P.S.
Шутки шутками, но я
На модем коплю, друзья..

(написано на конкурс в корыстных целях,
цель достигнута. 1991г)


Рецензии