Солёный сахар недопретёртости

Это стихотворение было написано в соавторстве с Ивой Твноси построчным методом. (строчку она, строчку я , ну или две , как пёрло) В последствии корректировалось мною. Первоночальный вариант в коментариях. Это был эксперемент своего рода.

       
Солёный сахар недопретёртости...
Размокнет дождём размякшей чёрствости
В себя втереть огранкой нежности
В себе стерпеть заточку вежливости
Лелеять в сердце мякоть замшевую
По капле , капаешь кислоту лимонную
На сухожилия что к сердцу примотаны
На раны свежезашитые

Разодрана душа в лохмотья
И мозг косится под уклонную
Ночным экспрессом в неприрывную
Монотонную дробь заоконную
Стучит колёсно .
Перемешавшись в существованье

Затеяли счастья ,
Зашились вопросами
Рукоядкой собаки- ментальности
****уло прикладом социума
Загрызло вдруг угрызением подиума.

Катаной себя по живому
В капусту кроша все подходы
Продераешься сам из себя
Кожа треплется как мешковина.
Вворачиваясь в электро патроны.

Патронтажно кидаясь в пространство
Докричаться к себе,что б понятно
Было мне и ему,не в повадку
Заштрихуется мной неполадка

И нести и нестись безоглядно
Узаконившись в безалкоголье
Закрутившись в узлы-неразвязки
К свету своему
Из безволья.


Рецензии