О полуночи как о фазе

О полуночи как о фазе?
Прикольно получается .
Мы сважая кровь организма поэзии.
Пространство в прострациии
Почему-то не режеться об ваши реакции
       
Не на потребу укладывется
В это любовное месиво смайлы
Просто тут новый мир завариваем
В чайнике закипевших отчаяней
       
Зрителем можно,
Можно и критикам
Без языков змеиных
Лишь хочется
Неосторожностью резать небрешно так
Но нож нерешительности
Найдёт своё горло.


Рецензии