Программистская считалка

Вот опять – мордой в грязь,
Надоела эта страсть,
Только я в себя поверю –
Получаю по лбу дверью –
Программистская планида…
Смою я с души обиду
И с утра опять в сраженье,
С полным самоуваженьем!


Рецензии