Я, как старая посылка

Я, как старая посылка,
Всё востребования жду,
Я всю жизнь как будто в ссылке
В морозильнике на льду.

Нет востребования что-то,
Где-то бродит адресат,
Жизнь сливается в работу,
Надвигается распад.

Может, надо снизить планку
И всучить кому-нибудь
Мне себя , как деньги банку,
Для проформы, к черту суть.

Но отдаться по-дешёвке,
Без души и второпях,
Скушно, тошно и неловко -
Как в обкаканых штанах,

Бездушевно отдаваться -
Словно стать немного вором,
Это жульничество , братцы,
В отношении партнера,

Придуша либидо зверя,
Продолжаю целибат,
Остается только верить -
Где-то бродит адресат..


Рецензии