Лекарство от зависти

Грамм счастья зажатый в правой руке,
Лекарство от боли на все времена.
Радость плывет по вене-реке,
И тебе не нужны ни дом, ни жена.
Ты забыл о друзьях, ты не помнишь подруг,
Ты даже себя забываешь порой,
Ты помнишь лишь то, чтоб не кончилось вдруг
То, без чего ты уже сам не свой.
Оно уж кричит: «ну где ты, малыш,
Возьми же меня, я давно уже жду».
Ты думал, что ты на небо взлетишь,
Тогда почему ты очнулся в аду?..


Рецензии
Ангельская пыль...
Навеяло...

Ольга Асеева   22.08.2008 05:31     Заявить о нарушении