Война... гр. Anima Sola

Можно послушать на http://www.realmusic.ru/songs/422800/




Душа моя заплачет – не услышу
Сердце мое замрет – не замечу.
Ужаса пелену не увижу,
Мой разум мне кричит : «Стреляй!!!»

Голос внутри меня лжет все громче,
Время сейчас никого не лечит,
Мое сознание спит все дольше,
Кровью пропитана земля…

И нечего терять,
Только вот, сердце жутко хочет жить,
А умирать – участь моих врагов!!!

К стали холодной примерзли пальцы,
К твердой земле прикипело сердце,
Нет даже мысли о том, чтоб сдаться,
Хочется закричать : «Умри!!!»

Солнце погаснет, вдали мерцая,
И темнота мне не даст согреться
Буду в руке сжимать до конца я
Горсть отвоеванной земли

И нечего терять,
Только вот, сердце жутко хочет жить,
А умирать – участь моих врагов!!!

Война…
Вольному – воля.
Стена страха и боли.
Тайна – толи мир, толи
Война…
Вольному воля…


Рецензии