Рассвет

Я сижу и пишу на рассвете…
Этот красный ангел не дает уснуть…
Ветер дышит мне в спину….
И ласкает разум…
Я пишу балладу о нашем лете…
Что придет,
Стоит только воли хлебнуть…
Но я знаю
Это только начало…
Жизни, пути, дня….
Ты спишь….ты еще не знаешь…
Первые лучи уже разгорелись…
Осветили меня
Оранжевым пламенем….
Ты не слышишь птиц и собак….
Они приветствуют наше утро…
Ты, не волнуйся… я сделаю все….
А ты своими снами мне поможешь…
Мысли… они такие легкие
Одна секунда и все –
Они улетают….
Они изменяются…
И только один знаменатель,
Одна постоянная…
В мире переменных –
Ты, мое пробуждающееся Солнце….


Рецензии