Бедной памяти пожелтевшие страницы

Бедной памяти пожелтевшие страницы,
Были люди, стали просто лица,
Не узнать, не подойти, не оглянуться,
Будто сон, но только не проснуться,
Будто снег — растаял, и забыли,
А ведь было время, искренне любили,
И считали, что не может быть иначе,
А теперь лишь осень кровью плачет.


Рецензии