Чай с шоколадкаю

Звонил .
Недозвонился .
От мира отгарадился.
Чай с шоколадкой .
Омлет с ножевой рукоядкой.
Всё ли с тобой в порядке???
Есть ли патроны в зарядке???

Оброзов Ваших прострация
В седьмых-восьмых измерениях
Заезженая закладка
С утренего прозрения
Ещё не остыл кислород
Вчера была жЫзни-смерть
Метаморфозная гидро-энерго сеть

Шок не прошёл ещё.
Мой эфемерный стайл
Ватой мыслей забит.
Чайничек кто-б поставил.


Рецензии