Стишок в альбом

Ах, милый, милый друг,
Душа моя в тревоге -
Задумалась я вдруг,
(Хотя и не в дороге?..),

Темно мое вчера,
И завтра смотрит в тьму,
Уже и в рай пора,
А я все не живу,

Все собираюсь жить,
Не соберусь никак,
Куда-то надо плыть..
Плыву. Но как топляк.


Рецензии