Метро-РЭП

       

Из метро. Заметки от поэта-транспортника.
Аэрон би. РЭП типа.
       ж ж ж
Две девчонки и бабушка на против,
Не красивые , но лёгкие.
Она их датащит и заморочит
И чего на меня смотрят???
Неее, бабуль я не лёгкий
Но дышу тоже лёгкими
Да и куриво у меня облегчённое
Зачем я вам, удручёнище??????
Ах, вас Смерь зовут!!!!
Тада виделись.
Не сложилось тогда
Извините уж.
Что сейчас предложите ???
Работать ангелом????!!!!!
Ну,........ бюро трудоустройств... Заебало бля!!!!
Хорошо. Готов, приступать когда?
Будете плотить бражёном виноградищем?
Ну вином, едрит..., чё непонятного!!!!
Хлебушка вкрошите и большего ничего.
Вы души ведь не чините ? Спросить бы кого.
Так это дорого??????!!!!!!
Что ёбть за хрень????
Что же ТАМ ващеее
В ахуе совсем ???!!!!

Станция "Лубянка".
Глаза продираю.
-Тут дурдом есть ????"--
попутчика спрашиваю.
Ты уже ЗДЕСЬ, и машет копытом
Да ну вас на *** !!!
Остановите..!!!!!!!!


Рецензии