Ты сказал прости
Я мечтала письменно,устно,
Одиноко мне было и пусто-
Ты не звонил . . .
День за днем летел неприметно
Суета, суета круговертью.
Тосковала, скучала все лето-
Ты не звонил. . .
А я все ждала, не забыла.
И другим всем 'нет' говорила.
Ни кляла тебя, ни корила-
Ты не звонил . . .
А сегодня вздохнула утром,
Глядя на безмолвную трубку,
И решила - дальше ждать глупо.
Ты позвонил !
Все равно с кем был ты и где был,
Без тебя тоска- грусть без меры.
Сердце птицей взметнулось к небу -
Ты сказал 'прости' !
Свидетельство о публикации №108062400104