к зиме былоб впору

с февралём,с февралём,с февралём,
тополей вдоль дорог окантовка.
мы метель с крещения ждём,
и она уже здесь,плутовка.

понесло,понесло,понесло,
словно в шутошном хороводе.
а какое нынче число?
февраля почин вроде.

понесло,понесло,понесло-
вьюгари лихи на подъём.
а какое нынче число?-
с февралём тебя,с февралём.


Рецензии