Зазвенит органика В гранённых подстаканниках

Курево морочит своё.
Слиплись день и ночь мои
Звуки все сорочутся
Меня стезают полчища.

Расцвела бы семечка,
Зацвела бы в темечке
Жёлтым иль оранжевым
Да оказалась ганджию.

Ты застегнулась в образах.
Наревелась в поездах.
Запуталась в сеточку,
но не свалила в клеточку.

Твой фонарище светится
Было-б чем надеяться...
Откусила-ж марива,
В дверь зашла без палива.
Крестиком на ноликах
Глаза на анаболиках.
Зазвенит органика
В гранённых подстаканниках.

Ты не выживешь сама
Тему выжрала едва.
Не буду на могиле я
Не буду хоронить себя .


Рецензии