И я тогда познаю немоту
…И я тогда познаю немоту,
в которой быстро увядают губы,
когда людское бедствие ко рту
прижмет ладонь решительно и грубо.
И все слова, что я шептал во сне
и наяву, с далекой смертью споря,
сожжет в свинцовой черной тишине
реальность человеческого горя.
Свидетельство о публикации №108062300985