Самый сознательный понедельник
пропита зарплата вся до нуля,
когда светит солнце, а ты в куматозе,
когда ты в припрыжку идешь по дороге,
когда все вокруг непременно прекрасно,
что очень, порою бывает опасно,
когда не ложился и не вставал,
когда ты как трактор и самосвал,
когда чуть небрежен твой туалет,
носкам втородневным - мы скажем привет,
и вот на работу спешишь безупречный,
красотке мигнув уходящей и встречной,
когда сознаешься себе в безобразном,
и с видом задумчивым, несколько важным,
себе говоришь: вот загулял, вот покутил,
а сегодня у меня самый, что ни на есть сознательный понедельник!!!!
Свидетельство о публикации №108062300979