Выпито вино...
Бокал пустой.
Вечер клонит в сон,
Устал бедняга.
Я же не устала,
Быть с тобой.
Предо мной лежат,
Перо, бумага...
Для меня ты
Неги божество,
Что сошло с небес,
Даруя счастье...
Спросишь ты
И кто же то оно ?
Вдохновение,
Отвечу я не глядя......
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108062300097