Свинья не съесть

Я знаю бог Вас сохранить
И Вас свинья не съесть
Когда «Зелёный» шелестит
Иль рубль в кармане есть.

А если нет у тебя
И твой карманчик пуст
То не спасёт тебя
Не бог, не чёрт, не кнут.


Рецензии