Гулянье

Я пробита ветром
И дождем исхлестана,
Черной грязи гетры
На ногах коростами,

Мокрым пальцем холод
По спине проводит,
Тонет в хляби город
И меня утопит,

Каждая машина,
Как торпедный катер,
Матерится в спину,
Норовит обгадить,

В Петербурге гордом,
Скажем без охулки,
Экстремальным спортом
Признаны прогулки.


Рецензии