Вещи в доме моём...

Вещи в доме моём очень дороги мне:
Синтезатор, гитара, стихи на столе,
И компьютер, и книг перечитанных шкаф
(Я ведь с каждой из них утопала в мечтах!),

Старый школьный портфель, в нём я краски храню,
Тубус, хрупкий мольберт с кистями в углу,
Пара рамок простых (в них портреты стоят
Школьных лет молодых мне знакомых ребят),

Мой настольный фонарь (лучик в темной ночи,
Он один охранял страхи детской души),
Календарь на стене и икона с Христом.
Как мне дорог мой старый обветшалый дом!

И дороже всех толстый потертый дневник,
Как никто он один моё детство хранит,
Там мой первый неловко написанный стих
Еле собран из пляшущих строчек кривых.

Там описано всё, что так дорого мне:
Синтезатор, гитара, стихи на столе...

5.11.2007


Рецензии
Если нет любви, ребята,
Только щаз не прекословь,
Я включаю синтезатор -
Синтезирую любовь!

Лев Красоткин   23.11.2009 20:46     Заявить о нарушении
Синтетической любви
Нам нам наверное не надь,
Так ведь можно загреметь
В виртуальную кровать ;)

Спасибо, за оказанное мне внимание ))))))Всегда, вам рада :) !!!

Катерина Боканёва   23.11.2009 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.