Про Пушкина

Поэтом не становятся.
Поэтами рождаются.
Возьмём к примеру пушкина.
Слова то подтверждаются.
Да не становился он-а всё таки родился.
Какой поэт прекрасный был.
И многого добился.
А кончил жизнь так глупо.
Безследно не ушёл.
Его мы не забыли.
Хоть век уже прошёл.


Рецензии