О, солнышко, как замолить вину мою...

О, солнышко, как замолить
Вину мою за все минуты
Тоски и грусти, растопить
Хочу я лед обид, вернуть бы
Опять хочу я те все дни,
Когда мы были с тобой вместе,
Желанная моя, пойми,
Я верен лишь своей невесте –
Одной тебе, моя душа,
С небес сошедшая богиня!
Прости прошу за все меня,
Ведь лишь твое твержу я имя
И днем и ночью, каждый миг,
Ты овладела мной навеки,
Любимая моя, поник
Я счас в тоске, ведь твои веки
Могли нахмуриться и ты,
Пусть ненадолго, но грустила!
Прости меня, прости, прости!
Неужто ты все позабыла,
Мои все клятвы и слова
О вечной верности, неужто?!
Поверь, была ты не права
Когда меня корила, слушай
Как бьется сердце мое в такт
С твоим, любимая, сердечком,
Я твой навек, прими сей факт!
Мой ангел, ты моя навечно!!!


Рецензии