про видения иного мира с избы поднебесной

Через снежные опушки. На которых стоят высохшие, но все еще живые деревья. Я пробираюсь. Я пробираюсь с босыми ногами, ибо друг мой солнце меня не простит если я к нему в дом зайду в обуви. Я уже не чувствую ног, и не чувствую крови. Снежная муха меня укусила и выпила все до дна как вампир. Дойду ли до солнца, отогреюсь ли водкой, на это есть воля деревьев...

Облачный свет покажет траву
Наконец сквозь туман увижу скалу
а на ней сидит сова
она сына родяла
а под елкою зайченок
вылезает из пеленок
мир погрязжий в грешной страсти
волк проглотит жадной пастью
баба с сыном у ручья
окрестить хотят его
сын играет у ручья
баба утопилося.
зелена весна цветами
на могилку старой маме
лето дивное пришло
вот те мед а вот вино

Уж зарикаться иль нет, решать вам люди добрые, вы ко мне ище придете когда нападут враги злобные. До сих пор не было священника, которому вера была бы. А нынешние принимая детей-мальчиков делают из них мужчин как из девиц - женьщин.

Стар медведь в берлоге спит
под заснежною опушкой
бабка Ежка все глядит
в своей избушке с пьяной крушкой
Сахар, перец, хлеб да соль
я пойду, пока косой
не грусти и улыбнись.
а если надо застрелись

Я пойду до ближайшего высокого дерева, заберусь на него, заматерюсь на закат и прыгну. Очнувшись, сниму сапоги и пойду по небесным опушкам к своему брату солнцу. Оне не любит когда к нему в избу заходят в обуви. А кто из нас мертв сами гадайте, ибо не может жизнь смертью заканчиваться, жду вас люди добрые в гости в избу поднебесную...


Рецензии